Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Моторная (lylymoto) 2015-09-03 23:32:03 комментариев: 0    добавить в избранное
Siamo in tre ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2015-09-03 11:05:25 комментариев: 6    добавить в избранное
Просто история любви :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Тамара Абрамова (Tamara_ekb) 2015-08-26 14:32:19 комментариев: 7    добавить в избранное
Крещение Ксении... ( Фотосессии )
Уютное крещение в Храме Иконы Казанской Богоматери в Коломенском...

Татьяна Цивилева (Taladyss) 2015-09-03 12:39:20 комментариев: 0    добавить в избранное
Полина и Сова :) ( Фотосессии )
Небольшая история о печальной принцессе, которая подружилась с настоящей совой)

Светлана Стрижакова (kanako) 2015-08-25 14:20:19 комментариев: 6    добавить в избранное
Одна из моих любимых студийных съемок этого лета.

Светлана Голубева (ag_lady) 2015-08-12 16:03:34 комментариев: 36    добавить в избранное
Снежный нежный март, или когда у тебя мама фотограф... Когда у тебя мама фотограф. И ее мало волнует твое настроение. Ведь у нее прекрасная погода: вчера был снежище, сегодня солнышко и не ниже -2С... Крути кудри и надевай светлую одежду... Ведь мама жаждет снимать... у меня под каждой...

Осипова Анна (foxan) 2015-03-25 09:59:27 комментариев: 18    добавить в избранное
С дочкой. ( Фотосессии )
Удивительно оказаться по другую сторону объектива, вручив камеру старшему сыну, а потом увидеть чудесную, нет, чудеснейшую серию! Я горжусь! Мой сын сделал отлично! А ему 12:)

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-08-27 20:00:49 комментариев: 15    добавить в избранное
Когда вдвоем хохочешь в кино, выбираешь вместе цвет лака для маникюра, лопаешь одну мороженку на двоих.... и думаешь, что больше никого не сможешь полюбить сильнее дочки.... как узнаешь, что скоро появится еще одна;) Ульяшка стала совсем взрослой, но не менее чудесной девочкой. А ее мамочка...

Фаина Рожкова (Faina) 2015-08-27 08:53:28 комментариев: 18    добавить в избранное
Просто о красоте.. ( Фотосессии )

Рыжик Женя (rizhaya-jane) 2015-08-29 16:18:32 комментариев: 30    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования