Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ульяна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Возле речки рыбачок Ловит рыбку на крючок, У него для каждой рыбки Приготовлен червячок. М. Корнеева

Анна Горбунова (Anna31) 2015-09-06 19:35:24 комментариев: 11    добавить в избранное
Уходя уходи ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Уходя уходи.... Модель София (Благовещенск) Фотограф-дизайнер Надежда Шибина (полностью создала образ, снято в моей студии) Вчера был потрясающий день, Софи приехала в Москву из Благовещенска и ко мне в студию, образ был придумал на месте, одежду я эту привезла из Санкт-Петербурга, антикварная...

Надежда Шибина (nadima) 2015-09-08 13:41:37 комментариев: 3    добавить в избранное
Я люблю лайф-стайл съемку, но тут изначально задумывалось нечто совсем иное. Оля и её семья захотели показать как у них проходит приготовление пиццы на самом деле и отойти от идеальной картинки, но сохранив при этом некую показательную постановочность... Как-то так. Я не большой мастер слова...

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-09-08 09:47:34 комментариев: 5    добавить в избранное
История "Хочу в школу!" ( Фотосессии )
Хочу в школу! Жила была девочка, звали ее Даночка. Пошли раз все ребята в школу, не с кем стало играть во дворе. Взяла Даночка сумки, авоськи, чемоданы. наполнила книгами и тоже хотела идти. Но мать сказала ей: «Куда ты, Зайка, собралась?» - «В школу». - «Ты ещё мала, не ходи»,-и мать...

Светлана Лето (foto4sezona) 2015-09-04 14:00:05 комментариев: 9    добавить в избранное
Пожалуй, это самая короткая фотопрогулка. Вечер, жара и огромное полчище жирных, прожорливых комаров. На Алтае в этом году их было ну очень много. Кое-как уговорили папу присутствовать в кадре. Но к моменту съемки всё как-то сложилось само собой. Повеселели, разыгрались и получилось несколько...

Елена Глушкова (Pionerka) 2015-09-08 10:26:31 комментариев: 0    добавить в избранное
Теплый сентябрь ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Добрый вечер дорогие участники! Выставляюсь здесь впервые;) Начинающий фотограф, поэтому делаю это с осторожностью)))) Буквально вчера вечером собрались семьей и поехали на море. Благо оно у нас рядом. Поймали теплое солнышко и ласковое море. В роли модели как и всегда была старшая доченька...

Светлана Мосиенко (forli) 2015-09-07 19:19:01 комментариев: 4    добавить в избранное
Одним теплым вечером ( Фотосессии )
Вот такая фотопрогулка, почти на закате получилась у нас. На фото замечательная семья: мама, папа и две их принцессы)

Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-09-07 09:45:17 комментариев: 2    добавить в избранное
Добрый день! Клиентка просит провести съемку в роскошных платьях и в соответствующих интерьерах. Первое, что пришло в голову - Архангельское с усадьбой. Но там внутри фотосессия 45 минут 15000р стоит. Клиентка хочет вариант побюджетнее. Есть ли какие-то места соответствующей стилистики...
Наталья Дексбах (Kroha) 2015-09-04 10:52:05 комментариев: 12    добавить в избранное
Алиса-путешественница ( Фотосессии )
Красавица Алиса, которая прекрасно справилась с образом юной путешественницы :)

Светлана Стрижакова (kanako) 2015-09-03 20:00:07 комментариев: 11    добавить в избранное
Утренник, 23 февраля... ( Фотосессии )
Редко делаю репортажи ЧБ, но здесь на мужском дне, захотелось разбавить серию ЧБ снимками, в итоге увлеклась) цветных карточек оказалось гораздо меньше)

Татьяна Цивилева (Taladyss) 2015-03-16 16:30:59 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования