Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Возле речки рыбачок
Ловит рыбку на крючок,
У него для каждой рыбки
Приготовлен червячок. М. Корнеева
Анна Горбунова (Anna31) 2015-09-06 19:35:24 комментариев: 11 добавить в избранное
Уходя уходи....
Модель София (Благовещенск)
Фотограф-дизайнер Надежда Шибина (полностью создала образ, снято в моей студии)
Вчера был потрясающий день, Софи приехала в Москву из Благовещенска и ко мне в студию, образ был придумал на месте, одежду я эту привезла из Санкт-Петербурга, антикварная...
Надежда Шибина (nadima) 2015-09-08 13:41:37 комментариев: 3 добавить в избранное
Я люблю лайф-стайл съемку, но тут изначально задумывалось нечто совсем иное. Оля и её семья захотели показать как у них проходит приготовление пиццы на самом деле и отойти от идеальной картинки, но сохранив при этом некую показательную постановочность... Как-то так. Я не большой мастер слова...
Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-09-08 09:47:34 комментариев: 5 добавить в избранное
Хочу в школу!
Жила была девочка, звали ее Даночка. Пошли раз все ребята в школу, не с кем стало играть во дворе. Взяла Даночка сумки, авоськи, чемоданы. наполнила книгами и тоже хотела идти. Но мать сказала ей: «Куда ты, Зайка, собралась?» - «В школу».
- «Ты ещё мала, не ходи»,-и мать...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-09-04 14:00:05 комментариев: 9 добавить в избранное
Пожалуй, это самая короткая фотопрогулка. Вечер, жара и огромное полчище жирных, прожорливых комаров. На Алтае в этом году их было ну очень много. Кое-как уговорили папу присутствовать в кадре. Но к моменту съемки всё как-то сложилось само собой. Повеселели, разыгрались и получилось несколько...
Елена Глушкова (Pionerka) 2015-09-08 10:26:31 комментариев: 0 добавить в избранное
Добрый вечер дорогие участники! Выставляюсь здесь впервые;) Начинающий фотограф, поэтому делаю это с осторожностью)))) Буквально вчера вечером собрались семьей и поехали на море. Благо оно у нас рядом. Поймали теплое солнышко и ласковое море. В роли модели как и всегда была старшая доченька...
Светлана Мосиенко (forli) 2015-09-07 19:19:01 комментариев: 4 добавить в избранное
Вот такая фотопрогулка, почти на закате получилась у нас. На фото замечательная семья: мама, папа и две их принцессы)
Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-09-07 09:45:17 комментариев: 2 добавить в избранное
Добрый день! Клиентка просит провести съемку в роскошных платьях и в соответствующих интерьерах. Первое, что пришло в голову - Архангельское с усадьбой. Но там внутри фотосессия 45 минут 15000р стоит. Клиентка хочет вариант побюджетнее. Есть ли какие-то места соответствующей стилистики...
Наталья Дексбах (Kroha) 2015-09-04 10:52:05 комментариев: 12
добавить в избранное
Красавица Алиса, которая прекрасно справилась с образом юной путешественницы :)
Светлана Стрижакова (kanako) 2015-09-03 20:00:07 комментариев: 11 добавить в избранное
Редко делаю репортажи ЧБ, но здесь на мужском дне, захотелось разбавить серию ЧБ снимками, в итоге увлеклась) цветных карточек оказалось гораздо меньше)
Татьяна Цивилева (Taladyss) 2015-03-16 16:30:59 комментариев: 1 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|