| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вторая часть нашего индивидуального фотопроекта с мега-позитивной семьёй. На этот раз родители с двумя детьми собираются в отпуск, что из этого вышло - смотрите сами...
Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-09-17 15:04:23 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Немного карточек с последнего фотопроекта. Чудесная Тасенька покорила меня с первого взгляда
Елена Ширяева (kotofeyka) 2015-09-10 03:24:19 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Когда мы строили дом, одна чудесная котиха пришла в будущий гараж и обзавелась там потомством, испортив при этом часть опять же будущего дивана. Все в итоге разбежались...переселились в строящийся гараж через два дома)))) Мы вздохнули с облегчением!
Не прошло и полугода после того случая. Мы...
Наталья Дексбах (Kroha) 2015-09-15 23:43:12 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Москве отреставрировать старые фото и сделать копию с них? Клиент у меня спрашивает. У меня лично времении нет :(
Alicja Yusupov (aliboz) 2015-09-16 15:55:37 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Модель Ксюша Тихонова (Санкт-Петербург)
Фотограф-Дизайнер Надежда Шибина
Кукла Чернушка - Фадеева Анна
Эту идею я вынашивала в себе целый год... может быть для многих она покажется странной.. но мне очень хотелось передать те чувства и эмоции, которые для своих читателей открывает автор...
Надежда Шибина (nadima) 2015-09-10 20:17:41 комментариев: 22
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|