Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Последнее время мне везёт с погодой. Только иду на фотосессию- поднимается шквальный ветер и собирается начинаться гроза. В этот день погода просто удивляла- светило яркое солнце, в то же время шли большие тучи и грохотал гром. Время шло к закату. Мама, папа, их очаровательная дочка и маленький...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2015-08-15 13:20:11 комментариев: 5 добавить в избранное
Вообщем визажист сделала образ моей сестре Хиппи. Хотели посниматься на улице с лошадью,но полил ливень пришлось идти в студию.Вечером дождь прошел вышли на улицу. В студии решили уже несколько разных образов снимать .
Кам вам такой образ и мейк?.
Янина Сургутская (aska) 2015-09-28 14:56:17 комментариев: 2 добавить в избранное
Первый раз за долгое время сын согласился ехать на фотосессию и позировать мне. Обычно все мои попытки сфотографировать его заканчиваются тем, что он кривляется и не разрешает себя снимать. Но увидев этот байк вечером, он не стал дожидаться следующего дня и захотел фотографироваться сразу. На улице...
Екатерина Гончарова (geanna) 2015-09-21 20:40:54 комментариев: 14 добавить в избранное
В этом году я вновь принимала участие в фестивале "Беби Бум" в группе "Сказка" и вот, что получилось..)
Мария Захарова (MARI_Z) 2015-09-28 13:18:19 комментариев: 7 добавить в избранное
Визажист полностью делала образ,а я снимала)))))
Янина Сургутская (aska) 2015-07-31 10:16:40 комментариев: 7 добавить в избранное
"И наконец она представила себе, как ее маленькая сестра вырастет и, сохранив в свои зрелые годы простое и любящее детское сердце, станет собирать вокруг себя других детей, и как их глаза заблестят от дивных сказок. Быть может, она поведает им и о Стране чудес и, разделив с ними их нехитрые горести...
Надежда Шибина (nadima) 2015-09-25 23:56:41 комментариев: 2 добавить в избранное
Робкая и трепетная малышка Тамара, которой нет еще и 3 годиков сыграла роль Красной Шапочки. Хоть волка мы испугались (игрушечного) и поэтому не взяли его в кадр, зато пирожки были очень вкусными!
Анна Петрова (Ariel111) 2015-08-21 18:25:21 комментариев: 20 добавить в избранное
Юлия Сальникова (Salnikova) 2015-09-26 13:20:40 комментариев: 0 добавить в избранное
Галина Клепцова (galinka9) 2015-09-26 07:46:30 комментариев: 0 добавить в избранное
Люпиновое поле я давно искала) Наконец моя мечта сбылась)))
Галина Хлыбова (galinahlibova) 2015-08-11 00:05:45 комментариев: 46 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|