Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Уважаемые коллеги! У меня вопрос к тем, кто использует фототехнику Canon. Интересовались ли вы пробегом своего фотоаппарата? Говорят предел 150 000 срабатываний, было ли у кого-то больше?
И есть ли здесь счастливчики, кому приходилось менять затвор? Расскажите, пожалуйста, как он накрывается...
Елена Митронина (mitru) 2015-09-02 21:26:02 комментариев: 15
добавить в избранное
Хочу немного рассказать про эту страну - Германия. Летом ездили туда всей семьёй и ощущали себя как в сказке. Это отличное место отдыха для всей семьи и не важно какого возраста детки. Чистота улиц поражает. Красота не перестаёт восхищать, а улыбчивые прохожие на долго запоминаются. Хочу поделиться...
Наталья Блицен (Blicena) 2015-09-24 21:08:21 комментариев: 9 добавить в избранное
Путешествие в Пилигрим-Порто
Светлана Стрижакова (kanako) 2015-08-20 23:48:04 комментариев: 25 добавить в избранное
Игорь Никитин (nxngarry) 2015-10-02 17:18:52 комментариев: 0 добавить в избранное
Летом, мне посчастливилось побывать на открытом уроке Надежды Шибиной
Давно мечтала посмотреть как она делает. эти свои сказки . Узнать чем вдохновляется и какая манера работы с маленькими моделями
Ну и конечно подзарядится энергетикой у по-настоящему талантливого человека
Благодарю от всей...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-09-25 13:31:52 комментариев: 15 добавить в избранное
Как же приятно, когда тебе доверяют вновь и вновь! Эта семья для меня уже как родная, познакомились мы еще 3 года назад и с тех пор я их семейный фотограф. В этот раз съемка была посвящена 8 годовщине свадьбы. Двое прекрасных деток, чудесная любящая семья, это так прекрасно!!!
Приятного просмотра!
Юлия Призова (dylichka85) 2015-10-01 18:30:16 комментариев: 12 добавить в избранное
Лёгкие воздушные феечки стали в тот день гвоздём программы для иностранных туристов) Удивительным образом нам удалось сделать съёмку как будто в совсем пустом музее)
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-02-27 21:08:05 комментариев: 7 добавить в избранное
Очень давно хотела снять эту сказку, костюмы и весь антураж полностью мой. Приятного просмотра!
Татьяна Суханова (Tianna) 2015-09-18 18:12:47 комментариев: 8 добавить в избранное
Фотосессия с листиками) папы мало, так как он больше 10 минут не захотел фотографироваться, и на это еле уговорился)
Юлия Власова (zhylka86) 2015-10-01 20:54:51 комментариев: 0 добавить в избранное
Здравствуйте, подавала заявку на статус фотографа, ниже мое портфолио - подскажите, пожалуйста, что не так.
Дело в контактах в копирайте или все-таки в самих фотографиях.
Спасибо!
Галина Гайсинская (Gaysinskaya) 2015-09-18 10:33:08 комментариев: 99 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|