| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Подскажите, кто знает где можно купить студийные фоны? Нужны не простые бумажные однотонные, а что-то красивое.
Заранее всем спасибо!
Елена Шайденко (Elena_sh22) 2013-01-31 17:41:30 комментариев: 53
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это был мой первый опыт съемки крещения. Крестили двух малышек - Оливию (постарше) и Веронику трех месяцев отроду. Таинство проходило в храме Архангела Михаила в Тропарево, в маленьком крестильном домике. Домик действительно небольшой, одно окошко. Изначально я планировала перед съемкой взять в...
Мария Никифорова (milavia) 2015-10-15 13:00:37 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Обычная семья, обыкновенное тихое счастье, что может быть проще? Но в наше время это великая ценность. Расти с мамой и папой в любви и гармонии, и быть обыкновенно счастливым ребенком. Пусть такое счастье, самое обычное, будет у каждого малыша.
Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2015-10-15 09:26:07 комментариев: 2
добавить в избранное
|
В гостях у молодых родителей и их дочки...
P.S. почему то не могу писать комментарии...
Ольга Гилева (ola-la) 2015-10-14 20:09:18 комментариев: 7
добавить в избранное
|
В этот день все случилось не так как планировалось. Я ждала дождь, поэтому зонт. Мы договаривались, что к нам приедет собачка, но не удалось. Поэтому мы просто пошли гулять.
Елена Гласнер (vorotnik) 2015-10-12 13:59:29 комментариев: 14
добавить в избранное
|
День добрый, друзья!
Покажу несколько карточек о дружбе деток и собак с нашего красивого мастер класса в г Самара.
Приятного Вам просмотра
Ирина Недялкова (violetta1) 2015-10-07 09:29:47 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Дорогие коллеги! Возник вопрос. Разместила фотографию в разделе "взрослые и дети". Ее отклонили. Ранее такое было пару раз. Но тогда критики спрашивать не хотелось, поскольку сама замечала недостатки. Теперь прошу, укажите недостатки фотографии, по которым она могла не пройти на ДИСФО.
Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-10-12 15:09:36 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Смена сезонов не должна стать для Вас поводом к унынию. Берите на себя ответственность за свое настроение и вперед, за дело!
Анжелика Кас (KAS) 2015-10-11 22:44:23 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|