Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Братья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Брат, позволь мне быть твоим тылом. Я никогда не оставлю тебя. Я буду тем, кому можно позвонить, когда тебе плохо. Брат, позволь мне быть твоей каменной стеной, Когда ночные ветры продувают тебя, Быть тем, кто будет освещать тебе путь И вести домой.

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-10-29 14:08:45 комментариев: 9    добавить в избранное
Мое первое крещение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень переживала! Храм Христа Спасителя, ни одного окошка и много народу) вот что получилось

Юлия Власова (zhylka86) 2015-11-01 00:33:34 комментариев: 9    добавить в избранное
Привет, ребята! На ваш суд покажу маленькую фото зарисовку с осенней прогулки. Фото сделаны в авральном режиме, съемка проходила в рамках моего мастер класса в г Санкт - Петербург. Приятного Вам просмотра.

Ирина Недялкова (violetta1) 2015-11-03 10:35:23 комментариев: 17    добавить в избранное
Еще одно крещение.... ( Фотосессии )
Я тысячу лет ничего не показывала...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2015-11-05 15:18:30 комментариев: 0    добавить в избранное
Немного осеннего... ( Фотосессии )
Небольшая прогулка у нас получилась с этой семьёй. Мама очень хотела фотографии в желтой листве, но уже почти нигде не было деревьев в листвой, всё опало. Но имея большое желание, мы нашли места для съёмки.

Екатерина Долганова (dolganova82) 2015-11-04 12:51:44 комментариев: 2    добавить в избранное
мамина нежность.. ( Фотосессии )
всегда не просто снимать, когда люди впервые на фотосессии, им хочется встать по стойке смирно и смотреть в объектив ))) надеюсь мне удалось передать мамину нежность и любовь и им будет приятно смотреть на эти фотографии спустя годы...

Ольга Бреус (Breus) 2015-11-04 10:57:13 комментариев: 0    добавить в избранное
Крестины Дарьи и Ольги ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Этим летом в красивейшем храме Подмосковья -Церкви Рождества Пресвятой Богородицы я снимала двойные крестины- подруги Ольга и Ксения крестили дочек- Дашеньку и Лелечку и стали друг у друга крестными) Это был прекрасный день, настоящий праздник, с колокольным звоном и пирогами в трапезной храма)

Анна Павлова (photopavlova) 2011-11-26 11:57:55 комментариев: 75    добавить в избранное
"Подурачимся? Да! " ( Фотосессии )
Очень ценю. когда взрослые отпускают свой статус и возраст и ведут себя как дети) Лера, Саша и Оля.

Оксана Борисенко (ksenybor) 2015-11-03 10:49:27 комментариев: 2    добавить в избранное
Танец фей для Осени ( Фотосессии )
!!!Для тех кто любит фей))) + Триптих Хочу пригласить вас к просмотру продолжения нашей Сказки (1ая серия тут https://vimeo.com/101711677) Динамичное слайдшоу, под которое можно танцевать вместе и обязательно пригласить на танец всех детей в округе)))В сотворчестве с прекрасными Феями Утренней...

Алена Кавальская (Ekie) 2015-10-30 15:56:01 комментариев: 5    добавить в избранное
Прогулка в Лефортово ( Фотосессии )
Фотографировать собственных детей на просторе, с находящимся тут же водоемом, с неуловимой собакой, папой и еще с фотокамерой практически невозможно...)))

Ирина Полонина (polonina) 2015-10-26 13:27:27 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования