Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Предновогоднее... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Своих детей постоянно некогда поснимать в красивых студийных декорациях, но я исправляюсь )) Эту съёмку мы делали еще в ноябре, но руки дошли до неё только сейчас...

Екатерина Долганова (dolganova82) 2016-01-22 13:57:35 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Было много попыток снимать младенцев в корзиночках. Собралась даже на мастер-класс, но после очередной съемки поняла, что не мое. Нехочунебуду) Теперь снимаю малышей с большим удовольствием так как люблю и умею) К сожалению, папы очень мало, забежал на обед и сделали один кадр. Но за него...

Даша Антипина (Romashko_13) 2016-01-27 14:54:35 комментариев: 13    добавить в избранное
"Снежная королева" ( Фотосессии )
уж не знаю, насколько получилось (или не получилось) воплотить в жизнь суть сказки...))) но мы старались))

Любовь Костарева (pokatskaya) 2016-01-26 17:03:58 комментариев: 14    добавить в избранное
Хочу добавить немного солнца в ленту ))) Снимала осенью День Рождения. Девчонки молодцы, веселились и прыгали, катались на доске и ели конфеты. Погуляли, в общем )))

Ирина Смолина (arisha72) 2016-01-30 16:59:05 комментариев: 1    добавить в избранное
Моя первая съемочка беременности. Как мне понравился процесс! Округлый животик, этот свет, идущий из самого сердца.. пиночки маленького крохи, который тоже хотел участвовать в процессе.

Яна Романова (iantik) 2016-01-28 11:20:17 комментариев: 12    добавить в избранное
Неспящий Райфи. ( Фотосессии )
3 часа мы пытались уговорить юношу заснуть. Не уговорили. Поэтому высокохудожественных умильных карточек спящего младенца в шапочке не получилось. Зато сложился небольшой репортаж.

Диксон Надя (naddix) 2015-12-20 22:02:17 комментариев: 4    добавить в избранное
Мила и Вика ( Фотосессии )

Ирина Муксимова (irina_muks) 2016-01-27 16:45:28 комментариев: 4    добавить в избранное
Собирались погулять, поиграть, побегать, взяв с собой кучу разных хлопушек и петард. Но планы поменялись, к мальчишкам прибежал играть "рыжий друг".

Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2016-01-27 12:23:37 комментариев: 4    добавить в избранное
Ищу тех, кто хочет в июле присоединиться к поездке по Провансу. Билеты с вылетом в Марсель я уже купила на 6-14 июля, обратный вылет из Ниццы. На сегодняшний день билеты еще можно купить в пределах 17000 руб с вылетом из Москвы (туда/обратно). Маршрут по точкам базирования и достопримечательностям...

Елена Снегирева (S-Elena) 2016-01-24 15:14:31 комментариев: 3    добавить в избранное
Мои любимые дети) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Родные люди - это подарок судьбы, который мы должны ценить... И каждый из нас обязательно должен вносить свой вклад в счастье своей семьи! :)

Елена Одинаева (marochka111) 2016-01-28 09:35:48 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования