| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Куплю срочно три купона на Фотокнигу нетпринт 20Х20 10разворотов. Или обменяю на купоны Фотокнига Принтбук Премиум в твердой персональной обложке формата 20x20, 60 стр. в сервисе netPrint.ru. 657 рублей и доплата 1500 вместо 3150
Алена Кавальская (Ekie) 2016-01-18 13:48:52 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Несколько кадров о том, как один обычный день может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Как семья, чтобы поддержать своих детей бреются на лысо , не боясь показаться кому то смешными .... Вместе можно пережить ВСЕ!
пс Девочки,тут хэппи энд,не волнуйтесь)
Екатерина Шуляк (simpotyshka) 2016-02-01 13:49:45 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Своих детей постоянно некогда поснимать в красивых студийных декорациях, но я исправляюсь )) Эту съёмку мы делали еще в ноябре, но руки дошли до неё только сейчас...
Екатерина Долганова (dolganova82) 2016-01-22 13:57:35 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Было много попыток снимать младенцев в корзиночках. Собралась даже на мастер-класс, но после очередной съемки поняла, что не мое. Нехочунебуду)
Теперь снимаю малышей с большим удовольствием так как люблю и умею)
К сожалению, папы очень мало, забежал на обед и сделали один кадр. Но за него...
Даша Антипина (Romashko_13) 2016-01-27 14:54:35 комментариев: 13
добавить в избранное
|
уж не знаю, насколько получилось (или не получилось) воплотить в жизнь суть сказки...))) но мы старались))
Любовь Костарева (pokatskaya) 2016-01-26 17:03:58 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|