Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Лужа ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Оказывается, я не очень хорошо знаю своих детей... Мы вышли с ними спокойно побродить по лужам в резиновых сапожках после дождя. И вот что из этого вышло. P.S. Между первым и последним кадрами прошло ровно 10 минут. P.P.S. Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра)

Елена Колос (Kolos) 2015-08-19 22:53:26 комментариев: 48    добавить в избранное
Братишка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Репортаж выписки из роддома

Юлия Ахтиманова (Makovsvet) 2016-02-04 00:13:08 комментариев: 14    добавить в избранное
Портрет... ( Фотосессии )
Сидела я как-то осенним днем, мечтала поснимать портреты для красивой девушки в простом минималистичном стиле, без громоздкой мебели, в простой повседневной одежде... И вдруг мне пишет ТА самая прекрасная девушка и описывает мне свои желания о съёмке абсолютно так, как было в моих мечтах. А вы...

Екатерина Долганова (dolganova82) 2016-02-01 17:48:33 комментариев: 21    добавить в избранное
Зимняя прогулка ( Фотосессии )
Январь. Молодой сосновый лес. Сугробы по колено. Время от времени срывающаяся метель. И пушистые снежинки, тающие на ресницах. Полную серию можно посмотреть в моем блоге http://semeinoe-foto.ru/serii/semeynyie-fotoistorii/zimnyaya-progulka/

Юлия Слепухина (Slepuchina) 2016-02-03 10:43:14 комментариев: 6    добавить в избранное
Много кадров, выбрать и остановиться тяжело ))

Юлия Шварцбурд (julia786) 2015-12-31 00:51:39 комментариев: 6    добавить в избранное
Малыш и козлёнок ( Фотосессии )

Ирина Муксимова (irina_muks) 2016-01-26 03:02:34 комментариев: 22    добавить в избранное
Марианна и Маюшка ( Фотосессии )

Ирина Муксимова (irina_muks) 2016-01-29 20:45:12 комментариев: 7    добавить в избранное
Куплю срочно три купона на Фотокнигу нетпринт 20Х20 10разворотов. Или обменяю на купоны Фотокнига Принтбук Премиум в твердой персональной обложке формата 20x20, 60 стр. в сервисе netPrint.ru. 657 рублей и доплата 1500 вместо 3150
Алена Кавальская (Ekie) 2016-01-18 13:48:52 комментариев: 8    добавить в избранное
Вместе ( Фотосессии )
Несколько кадров о том, как один обычный день может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Как семья, чтобы поддержать своих детей бреются на лысо , не боясь показаться кому то смешными .... Вместе можно пережить ВСЕ! пс Девочки,тут хэппи энд,не волнуйтесь)

Екатерина Шуляк (simpotyshka) 2016-02-01 13:49:45 комментариев: 9    добавить в избранное

Елена Зеникова (zenikova) 2016-01-28 21:06:11 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования