Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Маленькая балерина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прекрасную и очень талантливую Ксюшу я фотографирую во второй раз. Эта девочка озаряет все вокруг и наполняет мир красотой и добром.

Людмила Мойская (forget-me-not) 2016-02-13 10:00:01 комментариев: 18    добавить в избранное
Семейная фотосессия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Чем больше семья, тем больше в ней улыбок!

Мария Боева (pozitivelife) 2016-02-13 18:30:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Сегодня я дарю тебе позднюю осень... Все сошлось - прекрасная Мария, поздняя задумчивая осень, облетевшие ветки деревьев с последними листьями, пожелтевшая трава .. Природа сама раскрасила все нужными красками, мне осталось лишь запечатлеть это на камеру. Эта съемка была уже два года...

Наталья Меньтюгова (Krisbum) 2016-02-09 13:19:43 комментариев: 20    добавить в избранное
Четыре поколения ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Хорошо собраться вместе. Ещё лучше — сохранить эту встречу на фотографиях. Бабушка и дедушка, мама и прабабушка. И маленькая, шилопопая, очаровательная и безмерно любимая всеми девочка Маша.

Евгения Семенова (jennysemenova) 2016-02-08 19:24:07 комментариев: 28    добавить в избранное
........ ( Фотосессии )
........ модели Алдын и Эмилия (Красноярск) и просто Пес фотограф Дизайнер Надежда Шибина фото сделано в рамках МК по России организатор в Красноярске Анна Голубева Пес появился из ниоткуда и исчез таким же образом - чудеса случаются!!!! приятного просмотра!!!!

Надежда Шибина (nadima) 2016-02-12 18:07:55 комментариев: 6    добавить в избранное
Мое второе Крещение ( Фотосессии )
Таинство происходило в очень красивом Храме на Семеновской. Но Батюшка был суров- не разрешил перемещаться, сказал, что снимать можно только основное, не больше 20 кадров и надо молиться. Я конечно сняла немного больше) но лишний раз тоже боялась щелкать затвором. Малышка проплакала почти все...

Юлия Власова (zhylka86) 2016-02-11 12:56:43 комментариев: 16    добавить в избранное
Лесные Эльфы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Сказочная серия о дружбе двух лесных эльфов ;)

Светлана Стрижакова (kanako) 2016-02-10 12:46:01 комментариев: 6    добавить в избранное
Человек и зеркало ( Фотосессии )
Иногда ожидание съёмки проходит очень результативно))

Наталья Чекина (chekina) 2016-02-11 13:16:18 комментариев: 12    добавить в избранное
Зимнее время ( Фотосессии )
Одни из моих любимых клиентов.

Янина Сургутская (aska) 2016-02-10 11:03:07 комментариев: 0    добавить в избранное

Светлана Родина (RoLana) 2016-02-08 16:54:21 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования