| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Отзыв: "Прекрасные кадры! огромное спасибо тебе за твою работу и за сохранение моментов в нашей жизни? сижу и пересматриваю снова и снова! Обязательно придём к тебе ещё!
Хоть мы знакомы совсем чуть чуть(полчаса личной встречи, но я могу сказать что ты прекрасный светлый человек и украшение этого...
Света Малышева (sw_malysheva) 2016-02-17 16:49:24 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Можно сказать, что она первая в Екатеринбурге, с кем я начала общение так близко :) Понравилась напористость, легкость в действиях. Мы довольно быстро перешли на плотное, ежедневное общение и мне это нравится. Мама погодок, фотограф и моя подруга - Наталья :)
Обычно на съёмках у меня мы плавно...
Родис Марго (marga_s) 2016-02-10 13:24:09 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Какой же это был замечательный день!!! Спасибо большое всем моим чудесным моделькам и их родителям за замечательную подготовку. Мы все получили огромное удовольствие от съемки и хотим поделиться нашим снежным настроением с Вами!
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-01-11 16:45:05 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Я давно мечтала снять нежную эмоциональную фотосессию о взаимоотношениях мамы и взрослой дочки. И вот свершилось, об этом же мечтала и героиня этой фотоистории.
Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2016-02-15 13:57:28 комментариев: 4
добавить в избранное
|
В единственный выпавший на неделе солнечный денек успели сполна насладиться прогулкой и общением
Олеся Пирогова (Axlnick) 2016-02-12 10:43:17 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Прекрасную и очень талантливую Ксюшу я фотографирую во второй раз. Эта девочка озаряет все вокруг и наполняет мир красотой и добром.
Людмила Мойская (forget-me-not) 2016-02-13 10:00:01 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Сегодня я дарю тебе позднюю осень...
Все сошлось - прекрасная Мария, поздняя задумчивая осень, облетевшие ветки деревьев с последними листьями, пожелтевшая трава ..
Природа сама раскрасила все нужными красками, мне осталось лишь запечатлеть это на камеру.
Эта съемка была уже два года...
Наталья Меньтюгова (Krisbum) 2016-02-09 13:19:43 комментариев: 20
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|