Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Старый шкаф – место непростое. Он только с виду кажется обычным, но если заглянуть внутрь, то среди множества пыльных вещей чего только не обнаружишь! Как же в этом чудесном месте не зародиться сказочному миру с не менее сказочными жителями!?)
Вот такой мини-фотопроект родился у меня этой...
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2015-12-18 12:37:32 комментариев: 13 добавить в избранное
Мой первый опыт.
Алла Елисеева (Alenka) 2012-04-12 19:00:43 комментариев: 21 добавить в избранное
Фотосессию для Светланы и ее дочки Лиды подарила моя постоянная клиентка Наталия купив у меня сертификат. На съемку мы поехали большой компанией семья Светланы и семья Наталии, дочки Лида и Лиза дружат между собой, поэтому снимались в основном вдвоем. Надеюсь вам понравится!
Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-10-03 00:05:08 комментариев: 3 добавить в избранное
Отзыв: "Прекрасные кадры! огромное спасибо тебе за твою работу и за сохранение моментов в нашей жизни? сижу и пересматриваю снова и снова! Обязательно придём к тебе ещё!
Хоть мы знакомы совсем чуть чуть(полчаса личной встречи, но я могу сказать что ты прекрасный светлый человек и украшение этого...
Света Малышева (sw_malysheva) 2016-02-17 16:49:24 комментариев: 0 добавить в избранное
Можно сказать, что она первая в Екатеринбурге, с кем я начала общение так близко :) Понравилась напористость, легкость в действиях. Мы довольно быстро перешли на плотное, ежедневное общение и мне это нравится. Мама погодок, фотограф и моя подруга - Наталья :)
Обычно на съёмках у меня мы плавно...
Родис Марго (marga_s) 2016-02-10 13:24:09 комментариев: 15 добавить в избранное
Какой же это был замечательный день!!! Спасибо большое всем моим чудесным моделькам и их родителям за замечательную подготовку. Мы все получили огромное удовольствие от съемки и хотим поделиться нашим снежным настроением с Вами!
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-01-11 16:45:05 комментариев: 39 добавить в избранное
Я давно мечтала снять нежную эмоциональную фотосессию о взаимоотношениях мамы и взрослой дочки. И вот свершилось, об этом же мечтала и героиня этой фотоистории.
Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2016-02-15 13:57:28 комментариев: 4 добавить в избранное
В единственный выпавший на неделе солнечный денек успели сполна насладиться прогулкой и общением
Олеся Пирогова (Axlnick) 2016-02-12 10:43:17 комментариев: 4 добавить в избранное
Яна Теплова (yana_irt) 2016-02-13 15:26:26 комментариев: 6 добавить в избранное
Прогулка зимним закатным вечером с чудеснейшей семейной парой!
Мария Боева (pozitivelife) 2016-02-14 12:24:57 комментариев: 0 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|