| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотографии не прошли модерацию на получение статуса фотографа. Хотелось бы узнать мнение профессионалов. Что именно не так? На что следует обратить внимание в будущем? Возможно есть какие-нибудь ошибки, недочеты?
Анастасия Дрязгина (anastasya_d) 2015-09-30 08:49:47 комментариев: 9
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Мы не пытались снять серию с каким то глубоким смыслом ) мы просто наслаждались снегом, и хотелось снять несколько разных образов ) надеюсь Вам понравится )
Елена Батькова (kuga) 2016-02-15 20:58:27 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшой отрывок из рассказа об одной удивительно сильной женщине. Просто не могла не поделиться...
Олеся Пирогова (Axlnick) 2016-02-16 10:44:23 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Старый шкаф – место непростое. Он только с виду кажется обычным, но если заглянуть внутрь, то среди множества пыльных вещей чего только не обнаружишь! Как же в этом чудесном месте не зародиться сказочному миру с не менее сказочными жителями!?)
Вот такой мини-фотопроект родился у меня этой...
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2015-12-18 12:37:32 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Фотосессию для Светланы и ее дочки Лиды подарила моя постоянная клиентка Наталия купив у меня сертификат. На съемку мы поехали большой компанией семья Светланы и семья Наталии, дочки Лида и Лиза дружат между собой, поэтому снимались в основном вдвоем. Надеюсь вам понравится!
Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-10-03 00:05:08 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|