| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вынашивала задумку запечатлеть семьи, где одни девочки, пол года... вчера, наконец-то, удалось провести чудесный день с 4 сестричками) получила море позитива и веселые фотографии) буду благодарна за комментарии) только малая часть отснятого материала....
Мария Додина (Marieta_D) 2014-08-01 13:17:11 комментариев: 30
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Друзья, москвичи, это правда, что съемка в парке Коломенском платная и стоит 10 000 руб? Знаю почти все там проводят свои съемки, вы все оплачиваете?
Зарх Юлия (JuliaZ) 2016-03-12 16:00:21 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Крещение проходило в церкви Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".
Почти на каждом таинстве я узнаю что-то новое. В этот раз я узнала, что молитву "Символ веры" крестным разрешается читать с мобильного телефона. Так что не думайте, что крестный папа во время крещения играет на телефоне...
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2016-03-09 15:38:13 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Раньше я с неохотой шел на съемку общего крещения, но с этого года я с удовольствием соглашаюсь и на такие съемки
Алексей Кондаков (Yozhik) 2016-03-10 23:45:54 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Куплю Canon 5d mark2
Волгоград или Москва
Оказывается бу марк 2 не так просто найти, в Москве будет покупать родственник, так что хочется у надежных людей приобрести, может кто продает?)
Ольга Гордеева (Valkiria) 2013-04-08 11:58:31 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Маленькая хрупкая девочка. Но вовсе не пупсик. Мне она показалась взрослой и прекрасной, как ее мама. Они восхитили меня обе.
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-03-09 00:12:59 комментариев: 2
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Добрый день!
Была тут тема про альбомы школьные и для детских садиков.
Там ещё де Нелли показывала свой замечательный альбом о детском садике. Не могу найти.
Может, у кого-то эта темка в избранном. Буду очень признательна за помощь в поиске.
Елена Иванченко (Evalena) 2016-03-09 22:30:23 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|