Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Like a rose ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Полонина (polonina) 2016-03-15 13:02:05 комментариев: 14    добавить в избранное
Крым! Весна 2016 ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вдохновленные весной и Крымом!!!

Inna Darda (innadarda) 2016-03-14 23:32:16 комментариев: 17    добавить в избранное
Есть такие светлые люди, смотришь на них - и хочется улыбаться, а на душе становится легко, радостно и спокойно. Не первый год уже фотографирую эту славную семью. Дома у них всегда погружаешься в невероятную атмосферу душевного тепла и уюта. В этот раз мы пили ароматный чай с вкусным бабушкиным...

Светлана Тимис (timis) 2016-03-14 17:46:23 комментариев: 14    добавить в избранное
Волшебная Ирина... ( Фотосессии )

Наталья Полуновская (m-n-86) 2016-03-15 14:40:13 комментариев: 2    добавить в избранное
Поля ( Фотосессии )
Поля и её большая дружная семья! Очень солнечная и душевная прогулка получилась!

Света Малышева (sw_malysheva) 2016-03-17 12:58:44 комментариев: 0    добавить в избранное
Nikon (продаю то, что осталось) ( Купить/продать )
Девочки....отдаю что осталось.... может кому-то нужно, так как вся техника реально в идеале!!!!! Nikkor 50 1.4G - идеальное состояние....не нашла бумажку с чеком :(, все остальное как из магазина, снижаю цену до 12тр (+немецкий фильтр в подарок) Nikkor 135 2.0 - воообще как новый (полный...
Анна Ростовцева (yakki) 2013-01-16 15:54:55 комментариев: 4    добавить в избранное
Марина ( Фотосессии )
Несколько портретов удивительной девушки, сделанных в классе у окна

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-03-15 00:08:26 комментариев: 10    добавить в избранное
Снимала Наде и Олегу свадьбу пару лет назад. Когда они обратились ко мне летом c просьбой сфотографировать их в ожидании малыша, я ,конечно ,согласилась ! В это время я носила свою дочь, шли последние недели и я почти не брала заказов... Но ребятам я не могла отказать и эта съемка стала для меня...

Полина Гераскина (gorinageraskina) 2016-03-16 21:41:32 комментариев: 0    добавить в избранное
Лилит ( Фотосессии )

Юлия Логинова (Asoli) 2016-03-16 17:41:10 комментариев: 0    добавить в избранное

Елена Лишафай (Liart) 2016-03-16 15:45:40 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования