Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мне нужно на полу и на стене сделать вспышкой тень, ну например как от жалюзей или ещё что-то узорное. Как только не игралась, но либо совсем жесткая выходит, если на полную мощь пыхать, либо такая мягкая-мягкая, что практически и не читается.Пробовала поисковиком по форумам или блогам искать, но...
Алёна Петренко (lyona) 2016-04-02 01:48:48 комментариев: 14    добавить в избранное
Мечты о балете ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маленькая серия о юной балерине)

Светлана Стрижакова (kanako) 2016-04-05 14:02:46 комментариев: 0    добавить в избранное
Друзья! Просто невозможно не поделиться такой красотой! Цветение персиков в Крыму это незабываемое зрелище. Невероятно нежно, потрясающе красиво и до слез трогательно. Аромат стоит тонкий, весенний и хочется раскинуть руки и взмыть в небо над эти розовым цветущим облаком :) будете в Крыму...

Наталья Паленичка (legenda007) 2016-04-04 19:00:08 комментариев: 10    добавить в избранное
Это было самое начало цветения лаванды. В этом году всё зацвело позже и лаванда тоже радует нас с опозданием. Я несказанно счастлива что состоялась эта первая лавандовая фотосессия этого лета с моими любимыми клиентами и не смотря на запоздалое цветение, я думаю что всё получилось. ))

Наталья Паленичка (legenda007) 2015-06-25 14:24:16 комментариев: 18    добавить в избранное
Два плюс два... ( Фотосессии )
Продолжение истории о двух маленьких человечках и о том, как изменилось все вокруг с их появлением... Наша вторая встреча - зима...

Мария Орлова (Sco) 2016-04-03 01:33:43 комментариев: 6    добавить в избранное
Canon 6D vs 5D Mark III ( Обсуждение техники )
Уважаемые коллеги! Наверняка многие из Вас купили или хотя бы тестировали Canon 6D. У меня встал вопрос о покупке запасной камеры, а определиться сложно, какую модель лучше выбрать. Вроде и переплачивать за Марк 3 не хочется, и жалеть, купив 6D, тоже. Что бы Вы посоветовали? Меня совершенно не...
Елена Митронина (mitru) 2015-10-09 10:02:35 комментариев: 64    добавить в избранное
Лето цвета заката ( Фотосессии )
Как часто у нас фотографов бывает, только весной дошли руки до собственных летних фотографий ) Меня снова здесь нет, но за то на память мальчикам останется кусочек их летнего детства )

Настя Сирень (nastyasiren) 2016-04-01 10:39:28 комментариев: 10    добавить в избранное
скачет фокус ( Обсуждение техники )
рассказываю свою печальную историю. В январе на студийной сьемке испытала полный ужас, когда камера перестала меня слушаться - бэк фокус. В наличии 5d марк 2, обьективы 85 мм 1,8 и 28 мм 1,8 (все б/у куплено у проверенного человека уже почти 2 года назад). Отдала на юстировку и камеру и обьективы...
Светлана Березкина (PhotoGeiSHA) 2016-03-29 23:32:27 комментариев: 235    добавить в избранное
Бабушкина любовь ( Фотосессии )

Александра Король (sashakorol) 2016-04-02 10:03:41 комментариев: 7    добавить в избранное
Чудесное, светлое, доброе крещение малышки Арианы довелось мне поснимать, таинство проходило в Сретенском монастыре, в самой маленькой на моей памяти крестильной комнатке, помимо батюшки, на церемонии присутствовало несколько его помощников, меня как фотографа порадовало, что толпы гостей не было...

Татьяна Цивилева (Taladyss) 2016-03-31 16:33:07 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования