Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Примеры фото с разных объективов ( Обсуждение техники )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Предлагаю сделать своеобразную энциклопедию. Давайте будем писать название объектива и под ним каждый желающий будет добавлять качественные красивые фото, снятые именно этой линзой. Также можно указывать параметры съемки (диафрагма, выдержка, исо). И потом каждый сможет посмотреть примеры, снятые...
Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2012-09-27 15:41:35 комментариев: 662    добавить в избранное
Тебя я жду очень... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Чтобы испытать новое чувство любви и счастья, не обязательно в кого-то влюбиться, а просто можно стать мамой...

Татьяна Иванова (tany010883) 2016-04-15 22:34:49 комментариев: 0    добавить в избранное
Выбрались в один туманный день с моими мальчишками на Минское море. Прихватили с собой то, что может доставить детям радость, а мне поможет сделать красивые фотографии: мыльные пузыри, бумажные кораблики, цветной дым и резиновые сапоги)) Сапоги, правда, не спасли от падения в воду! Первая прогулка...

Катерина Митина (Katerina_Mitina) 2016-04-14 23:18:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Никогда не страшно прийти в не очень светлое помещение. На помощь приходят окна, отражатели, свечи в камине и отличное настроение героев! Главное, не пугаться и не паниковать)

Екатерина Штерн (Chica) 2016-04-12 11:41:34 комментариев: 19    добавить в избранное
Алиса Долгожданная... ( Фотосессии )
Небольшая история про маленькую девочку, которую так долго ждали.

Анжела Брюлова (Angela) 2016-04-13 13:46:31 комментариев: 4    добавить в избранное

Ирина Муксимова (irina_muks) 2016-03-31 17:00:14 комментариев: 4    добавить в избранное
Пасхальная фотосессия ( Фотосессии )
Вот такая веселая зайка приходила ко мне на пасхальную фотосессию :)

Елена Леухина (Helena) 2016-04-10 22:30:33 комментариев: 15    добавить в избранное
Нежное, домашнее ( Фотосессии )
Евочка - маленькое чудо, пупс и куклёныш. Я сама обзавидовалась локонам полугодовалой малышки! :)

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-04-09 02:03:52 комментариев: 10    добавить в избранное
Into my arms ( Фотосессии )
О любви. О любви первой, нежной, деликатной и еще неопытной. Мне было немного сложно снимать, боялась не найти грань. Она очень хрупкая, как хрупки жесты, прикосновения и поцелуи в 16 лет.

Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-04-12 01:41:42 комментариев: 4    добавить в избранное
Любуюсь прекрасными фотоисториями из цветущих садов и жду - не дождусь, когда уже у нас что-нибудь зацветет!) А пока спасаемся тем, что имеем - голыми ветками))) Буду рада критике и номеркам!

Наталья Тихонова (Nata_Tikhonova) 2016-04-12 21:43:21 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования