| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Никогда не страшно прийти в не очень светлое помещение. На помощь приходят окна, отражатели, свечи в камине и отличное настроение героев!
Главное, не пугаться и не паниковать)
Екатерина Штерн (Chica) 2016-04-12 11:41:34 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
О любви. О любви первой, нежной, деликатной и еще неопытной.
Мне было немного сложно снимать, боялась не найти грань. Она очень хрупкая, как хрупки жесты, прикосновения и поцелуи в 16 лет.
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2016-04-12 01:41:42 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Любуюсь прекрасными фотоисториями из цветущих садов и жду - не дождусь, когда уже у нас что-нибудь зацветет!) А пока спасаемся тем, что имеем - голыми ветками))) Буду рада критике и номеркам!
Наталья Тихонова (Nata_Tikhonova) 2016-04-12 21:43:21 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Всегда так интересно, о чем думают новорожденные малыши. Столько мудрости в их взгляде. А еще бесконечно интересно наблюдать за эмоциями старших детишек при первой встрече с малышом. Приятного просмотра!
Светлана Голубева (ag_lady) 2016-04-04 22:18:49 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Не так давно у меня был целый проект для девочек в больших маминых свитерах. Есть в этом какая-то особенная прелесть.
Вчера погуляли с еще одной девочкой в рамках этого проекта.
Весна, пушистые котики, подснежники под ногами. Запах хвои, щебет птиц. И хочется кружиться.
Лена Громова (Belanisa) 2016-04-10 11:43:09 комментариев: 7
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|