Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Время семьи ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Красивые, молодые, счастливые, любимые и любящие ) Как мне сказала мама, съемка стала для них замечательной возможностью не только оставить фотографии на память, но и просто побыть всей семьей дома, полностью посвятить себя друг другу, никуда не торопиться и не думать о заботах, которые обычно...

Настя Сирень (nastyasiren) 2016-04-18 23:59:11 комментариев: 16    добавить в избранное
В дымке весны ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как же мне везет с папами ) Вот и в этот раз солидный и серьезный мужчина заряжал позитивом и хорошим настроением всю семью. Не боялся прыгать, бегать и баловаться с ребенком. А это всегда так вдохновляет, и не только фотографа ))

Настя Сирень (nastyasiren) 2016-04-19 11:05:39 комментариев: 4    добавить в избранное
Зацвела сирень и захотелось чего то нежненького ) Алуська и ее мега настроение сделали мой день ))

Елена Батькова (kuga) 2016-04-18 13:03:01 комментариев: 2    добавить в избранное
У вас бывает такое, что вы о чем-то долго думаете, вынашиваете идею, понимаете, что она маловоплотима, но тем не менее не оставляете ее? У меня было так с задумкой снять беременное ню ))) Долго я ждала смелую мамочку, которая отважится сняться в таком жанре, да еще и даст разрешение на публикацию...

Елена Леухина (Helena) 2016-04-13 13:56:06 комментариев: 26    добавить в избранное
Я свяжу тебе жизнь... ( Фотосессии )
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки...

Ирина Сапронова (irsapronova) 2016-04-11 12:59:14 комментариев: 11    добавить в избранное
Персиковое счастье ) ( Фотосессии )

Елена Батькова (kuga) 2016-04-12 15:37:07 комментариев: 34    добавить в избранное

Елена Спивак (SpivakElena) 2016-04-15 23:30:02 комментариев: 9    добавить в избранное
Программа мастер-класса Первый день Теоретическая часть: Функции и роль семейной фотографии. Виды и формы семейной фотографии. История развития семейной фотографии с момента ее появления и до настоящего времени на примере лучших мастеров фотографии. Рекомендации по...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2016-04-07 18:43:39 комментариев: 6    добавить в избранное
Поднадоели мне за зиму студии, очень хотелось какой-то домашней съемки, без марафетов и позирований. Я сидела в сторонке и не вмешивалась) И вот что у нас получилось, не судите строго :) Правда с обработкой не очень уверена, но пока вот так.

Юлия Власова (zhylka86) 2016-04-14 21:32:48 комментариев: 4    добавить в избранное
Вот такие девчонки-близняшки приходили на съемку анонса пасхальных фотосессий. Декор от фотостудии Леона Стейдж

Наталья Петренко (FamilyFoto) 2016-04-13 12:17:24 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования