Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Семья - это свои маленький мир, свои тайны и секретики. Проживая каждый день бок о бок, шагая рука за руку, мы учимся строить отношения и даем детям ту необходимую устойчивую базу и запас прочности для будущих достижений.
Фотография семейного счастья...
Татьяна Иванова (tany010883) 2016-04-26 09:46:46 комментариев: 1 добавить в избранное
Добрый день!Скажите,пожалуйста,что Вы думаете по поводу вот этих фотографий?
Нина Зайцева (kreatiff34) 2016-04-24 13:43:58 комментариев: 2 добавить в избранное
Делала фотосъемку в садике не как репортаж, а для индивидуальных фотокниг. Поэтому общих кадров мало. Есть и подсмотренные кадры и кадры с моим вмешательстве в процесс. Хотелось бы критики. Родители бывают такие разные, хочется всем угодить, но, по-моему, это сложно.
Светлана Торгашева (torgasheva) 2016-04-22 22:48:10 комментариев: 32 добавить в избранное
Они дружат уже 20 лет. Сейчас Таня живет в Доминикане, Катя в Питере. Они очень похожи друг на друга, и даже дни рождения рядом. Встречаться получается не часто, но для настоящей дружбы океан - это такая мелочь.
Александра Король (sashakorol) 2016-04-19 10:43:56 комментариев: 30 добавить в избранное
Везет мне на лазертаг. Была на моей практике весенняя, летняя, а теперь и зимняя игра)
Олеся Пирогова (Axlnick) 2016-04-20 11:55:07 комментариев: 4 добавить в избранное
Моей младшей дочке Маринке исполнилось 3 года. Именно ей я во многом обязана тем, что фотография стала для меня любимой работой. Поэтому одним из ее подарков стала съемка с козликом, дочка давно хотела с ним поиграть))))). Вторая часть снимков - это наше возвращение домой, когда Маришка получила...
Ирина Вапняр (ivapniar) 2016-04-16 20:10:55 комментариев: 17 добавить в избранное
Вообще мы хотели сделать историю с поиском подснежников))...Но проковырялись с костюмами и др... А весна наступила очень стремительно.. По этому взяли что было + голубей и поехали, пока зеленушка не распустилась)) ..Вот что у нас вышло..
Елена Раевская (leonfloo) 2016-04-22 09:50:16 комментариев: 6 добавить в избранное
У каждой семьи своя непростая история. Особенно, если семье уже много лет. И совсем не удивительно, что по-прежнему есть долгие взгляды, и смущение от этого, и что-то неуловимо щемящее, заставляющее тебя почувствовать, что все это по-настоящему...
Ирина Полонина (polonina) 2016-04-20 18:28:11 комментариев: 13 добавить в избранное
Несколько весенних образов. Погуляли в лесу, насладились солнцем и свежим ветром.
Марина Баланова (Ignima_) 2016-04-18 21:10:21 комментариев: 9 добавить в избранное
Виктория, девочка-весна
Татьяна Суханова (Tianna) 2016-04-19 12:07:16 комментариев: 8 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|