Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ожидание в старом доме ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Яна Романова (iantik) 2016-04-27 02:21:54 комментариев: 8    добавить в избранное
Мой нежный тюльпанчик) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Анна Петрова (Ariel111) 2016-04-18 21:50:36 комментариев: 16    добавить в избранное
Таинство Крещения ( Фотосессии )
Хочу поделиться с Вами фото с Крещения нашего сыночка, Филиппки. Снимала в основном я, немного муж, когда ребенка необходимо было успокоить. Мне эти фото видятся именно в чб. Приятного просмотра.

Юлия Призова (dylichka85) 2016-04-28 02:50:33 комментариев: 1    добавить в избранное
Счастливой Пасхи ( Фотосессии )
Вот такой пасхальный фотопроект получился у меня на этих выходных. Самое трудное- удержать всех зверюшек в поле зрения, они все время норовили убежать. Кроме того, мой балкон временно был пристанищем для пяти уток, пяти цыпок и кролика Сени (это дети так его назвали). Было весело и необычно.

Снежана Горда (liana) 2016-04-27 19:39:05 комментариев: 1    добавить в избранное
Я снимала эту семью и не могла насмотреться - на их радость и задор, поцелуи и полеты, рисунки и нежность... Они были такими настоящими. Об этом, собственно, и будет первая часть съемки. А вторая... о ней, наверняка, кто-то напишет в комментариях, что таким фото здесь не место, что это сайт детской...

Ирина Вапняр (ivapniar) 2016-04-25 22:04:01 комментариев: 4    добавить в избранное
Новый человек ( Фотосессии )

Олеся Пирогова (Axlnick) 2016-04-27 17:19:54 комментариев: 2    добавить в избранное
Комплиментарность ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2016-04-25 11:54:40 комментариев: 6    добавить в избранное
Такое семейное получилось Крещение в Храме Илии Пророка в селе Изварино. Малыш так мило позировал мне на протяжении Таинства. Очень серьёзный космический парень подрастает =)

Юлия Гвоздева (DeepAbyss) 2016-04-26 13:24:27 комментариев: 8    добавить в избранное
Серия автопортретов. С помощью пульта, штатива и иногда мужа)

Алиса Пирогова (alisinka) 2016-04-18 23:45:04 комментариев: 54    добавить в избранное
Тот случай, когда едешь с подругой и ее семьей в студию, попадаешь в пробку, сворачиваешь не туда, в итоге опаздываешь почти на час, и за оставшийся час пытаешь все успеть))) Надеюсь, у нас получилось) Если есть желающие покритиковать, буду рада каждому мнению!

Наталья Попова (Natapopova-81) 2016-04-24 16:06:11 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования