Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

"Дети войны!" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это были не просто съёмки..... Это был крик души! Мы все помним и чтим ветеранов, отдаём им дань памяти...... Но меня очень глубоко затронула тема "детей войны".... На их детство пришлись все ужасы тех лет... Этого не забыть, не вычеркнуть из памяти,...Они с этим живут и по сей день...... Их...

Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2016-05-08 12:17:21 комментариев: 24    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В отличном состоянии. Б/у чуть больше 2 лет, но очень редко на него снимала, по этой причине и ищу нового хозяина ) Петербург. 34 000

Настя Сирень (nastyasiren) 2016-01-09 02:24:11 комментариев: 1    добавить в избранное
На майские праздники очень хотелось по фотографировать и как не странно но желание совпало с возможностью .... Погуляли по парку.

Иван Cергеенко (Vasilich-05) 2016-05-05 14:34:24 комментариев: 21    добавить в избранное

Ирина Муксимова (irina_muks) 2016-05-11 08:10:00 комментариев: 1    добавить в избранное
Прогулка в Середниково ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Просто немного дочиных портретиков)

Марина Ильина (marillla) 2016-04-07 09:06:47 комментариев: 12    добавить в избранное
Фотофоны Kids photo master. В отличном состоянии. Размер 1.5 м x3 м 1. Фон rancho 1500 руб 2. Фон holiday 1500 руб 3. Корзина с искусственными ягодами. В отличном состоянии. 700 руб. 4. Корзина 50 х 45 х 30 Буду добавлять еще реквизит для фото.

Светлана Алексеева (sveta_alex84) 2016-04-19 13:59:52 комментариев: 3    добавить в избранное

Елена Попик (Lisss) 2016-05-09 16:29:19 комментариев: 0    добавить в избранное

Елена Раевская (leonfloo) 2015-05-08 19:17:55 комментариев: 7    добавить в избранное
И был апрель... ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2016-05-06 20:09:34 комментариев: 4    добавить в избранное
Хочу показать Вам предновогоднюю историю двух сестренок! Фотосессия проходила в одном из наших красивейших мест- этнографическом музее "Тальцы". Декоратор и автор костюмов - мой постоянный декоратор Елизавета Янушкевич)))

Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2016-05-05 20:30:02 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования