| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это были не просто съёмки..... Это был крик души! Мы все помним и чтим ветеранов, отдаём им дань памяти...... Но меня очень глубоко затронула тема "детей войны".... На их детство пришлись все ужасы тех лет... Этого не забыть, не вычеркнуть из памяти,...Они с этим живут и по сей день...... Их...
Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2016-05-08 12:17:21 комментариев: 24
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В отличном состоянии. Б/у чуть больше 2 лет, но очень редко на него снимала, по этой причине и ищу нового хозяина ) Петербург. 34 000
Настя Сирень (nastyasiren) 2016-01-09 02:24:11 комментариев: 1
добавить в избранное
|
На майские праздники очень хотелось по фотографировать и как не странно но желание совпало с возможностью ....
Погуляли по парку.
Иван Cергеенко (Vasilich-05) 2016-05-05 14:34:24 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Фотофоны Kids photo master. В отличном состоянии. Размер 1.5 м x3 м
1. Фон rancho 1500 руб
2. Фон holiday 1500 руб
3. Корзина с искусственными ягодами. В отличном состоянии. 700 руб.
4. Корзина 50 х 45 х 30
Буду добавлять еще реквизит для фото.
Светлана Алексеева (sveta_alex84) 2016-04-19 13:59:52 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Хочу показать Вам предновогоднюю историю двух сестренок! Фотосессия проходила в одном из наших красивейших мест- этнографическом музее "Тальцы". Декоратор и автор костюмов - мой постоянный декоратор Елизавета Янушкевич)))
Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2016-05-05 20:30:02 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|