Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Сакура на рассвете ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
В Ботаническом сейчас сакура цветет) А мы там с Танечкой Домничевой три года назад на рассвете гуляли, вот только руки дошли показать)

Анна Павлова (photopavlova) 2016-05-06 22:47:18 комментариев: 24    добавить в избранное
Персиковая нежность ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мне посчастливилось снимать в этом году в персиковых садах... Известно, что персики цветут очень короткий срок, при нашей ветреной и дождливой погоде получилось всего 3-4 дня. Тем более ценно, что радость и память о такой красоте будет у нескольких счастливых семей.

Ирина Вапняр (ivapniar) 2016-05-22 20:47:17 комментариев: 12    добавить в избранное
в волшебном парке ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такую съемку мы провели, когда природа еще не играла яркими красками)

Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2016-05-24 13:19:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Iron Man ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Мой вдохновитель! - это мой сын) Все началось с того, что Илья захотел костюм iron man и мы решили найти самый крутой костюм) нашли от Disney и он реально был крут) Конечно его захотели померить все друзья Ильи)) вот и родилась тогда мысль о проекте "железного человека", проект не коммерческий, на...

Юлия Шкунова (sunday) 2016-05-17 07:08:46 комментариев: 16    добавить в избранное
на закате... ( Фотосессии )

Анастасия Байкова (Baikova) 2016-05-22 20:30:09 комментариев: 9    добавить в избранное
Рыжие ( Фотосессии )
И всё у меня снова золотое, рыжее и оранжевое. Лиса, девушка и закат. Часть кадров сделано без солнышка, а за лучиками нам пришлось лезть на высокую гору. Но оно того стоило. Лисичка домашняя, милая и очень добрая, но вот моделью быть не очень хотела и со всей силы царапалась. Чудом смогли получить...

Анастасия Кучина (nansysphoto) 2016-05-21 22:57:36 комментариев: 20    добавить в избранное
При всей своей любви к цвету, очень хотелось одну съемку своей семьи сделать в черно-белом варианте. В этот вечер фотографами были все) В основном, я конечно, а еще немного муж и бабушка) Вот что у нас получилось.

Наталья Попова (Natapopova-81) 2016-05-21 01:26:14 комментариев: 2    добавить в избранное
Эта серия не совсем в моем привычном стиле съемки беременных, задача была - максимум натуральности и естественных эмоций. По-моему у меня получилось справиться)) Как считаете?

Катя Lovaphotos Орлова (KateLova) 2016-05-20 20:02:27 комментариев: 14    добавить в избранное
Мне бы хотелось ,чтоб яблони не отцветали...Настолько они нежные,легкие и вдохновляющие!!! Приятного вам просмотра нашей маленькой фотосессии!

Александра Власова (Sashen_ka) 2016-05-17 11:18:05 комментариев: 27    добавить в избранное
Сиреневенько ( Фотосессии )
Фиолетовый, цвет, сочетающий красный и синий, страсть и спокойствие. Такой глубокий и противоречивый! Как и хрупкий детский внутренний мир. Мир волшебства и фантазий! Цвет волшебства и фантазий. ..

Даша Антипина (Romashko_13) 2016-05-20 16:47:11 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования