Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Итак, прошли мои мк в Киеве.
Всё было очень здорово!!! Я вернулась домой вдохновлённая!!!!!!!!! Огромное спасибо Наташеньке Горбаченко за такую активную организацию и подбор реквизита для практической части!!!!! Спасибо Маше Глебовой и Даше Павловой за помощь!!! Спасибо родителям наших замечательных моделек!!! Выкладываю некоторые мои фото с этих двух дней, буду ещё докладывать по мере обработки. Девочки-участницы мк, добавляйте сюда свои фоточки) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Особенно приятно видеть сегодня Фото дня на Дисфо с Мк Карины.. =) Фарфоровая куколка.. и все же мой любимый образ - башмачники.. Два солнечных парня Илья и Никита очень гармонично вписались в созданную нами мастерскую..=)
Я пока попробовала соединить свои знания и и новые знания с МК Карины. Вот что у меня получилось
Просто восторг!!!
Девочки, организаторы, какие же и вы молодцы!
Горжусь знакомством,пусть виртуальным,с Вами!
я не могу дождаться мастер класса в Томске, скорее бы уже.
Пока руки дошли только до четырех кадров, но я все равно поделюсь... :) Хочу еще!
Твои работы и общение с тобой вдохновляет) Я шла к тебе что быы у меня появился толчок) толчок в съемке ив обработке так как чувствовала что застряла и развития нет)
И я этот толчок почувствовала, днями в голове крутятся идеи, теперь думаю как их воплотить)))
Вот немного работ одного из образов)
просто что то столько всего накопилось, да и Софийка все мое свободное время занимает)) ну никак не хочет сама играть))))
Ты как волшебница творишь чудеса с фото!!! Рада, что смогла увидеть "как это было сделано" :)
Вот пока то что получилось у меня, есть еще пару фотографий, обработку которых отложила на чуть попозже:
Еще раз, Наташенька, спасибо за организацию МК! Все-все понравилось!
Вот начала обрабатывать следующий образ) Буду рада услышать критику)
Карина, я так рада была познакомиться. Очень многое для себя узнала. Было очень интересно просто пообщаться и слушать, как ты все рассказываешь. И действительно оказалось все намного проще, чем мы себе представляли. На МК было уютно по домашнему, принимающая сторона (Томичи) все сделали на высшем уровне.
Вот немного фото с МК, пробовала сделать с новыми знаниями (это еще не все образы какие нам подготовила Карина)