Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Друзья) хочу поделиться радостной для меня новостью) Многие интересовались) надеюсь вас интерес еще не угас и все происходит когда нужно и так как нужно)))
в конце сентября будет мой первый мк он-лайн) Расскажите мне пожалуйста, что вам было бы интересно услышать) какие темы, вопросы) разумеется в рамках детских фотопроектов и детской fashion съемки) буду вам очень благодарна) Темы мастер-класса Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития Направления работы фотографа в рамках детской fashion фотографии Модельное портфолио, реклама, сотрудничество с детскими журналами, съёмка показов моды, дефиле Индивидуальные съемки. Детское модельное портфолио Детские fashion проекты. Зачем они нужны и почему пользуются популярностью. Минусы и плюсы Команда фотографа, роль каждого участника в съёмке Роль фотографа Работа с моделью. Fashion позировки. Эмоции. Психологические особенности. Контакт. Мой подход к работе с моделью. Понятие «жизни в рамках» 23 сентября, воскресенье в 20:00 Стоимость: 740 руб. Количество мест ограничено. Подробности в личном общении) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Всю съемку покажешь?
Можно в ЛК написать все условия? Сколько по длительности МК будет идти и каким образом оплатить?
Спасибо!
Мне бы хотелось поучаствовать!
Сначала начались проблемы с видео и звуком, а потом у меня начались проблемы с соединением, постоянно выбивало.
Очень расстроилась (((
Можно хотя бы получить раздаточный материал? А то деньги на ветер получается (((
Настя а в частном порядке не даете МК?