Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приглашаю Вас посетить мой мастер класс, который состоится в Киеве 21 сентября. Как всегда будут продуманы интересные образы для деток и вы сможете пополнить своё портфолио замечательными фотографиями.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА. 1. Основы фотокомпозиции. • Понятие – композиция кадра. • Представление о снимке, как о картине. • Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии. Различные типы освещения применительно к образу ( естественные условия, студийный свет: плюсы и минусы). • Колорит. Взаимодействие цветов, как одно из средств выражения содержания главной авторской мысли. 2. Практическая часть: съемка с естественным и студийным светом. Будет приглашено несколько моделей разного возраста и пола. 3. Анализ фотографии. Умение проводить отбор отснятого материала. Выбор стиля обработки в зависимости от концепции. 4. Повышение качества и выразительности фотографии посредством художественной обработки. • Сущность и назначение формата RAW. Основы работы в программе Camera Raw. • Обработка фотографии в программе Фотошоп: • Кадрирование ( исправление неправильно отснятого композиционного решения кадра. Акцентирование на главном. Избавление от лишнего. • Работа со слоями. Режимы наложения. • Работа с цветом. Цветовой баланс. Часто используемые приёмы повышения резкости и яркости цветов. Тёплая тонировка. Холодная тонировка. Чёрно-белое фото. • Работа со светотеневым рисунком. • Ретушь портретных снимков. Коррекция кожи и фигуры. • Работа с текстурами. Режимы наложения. Эффекты создания фотокартин. После пройденного материала ответы на любые вопросы. Стоимость МК в Киеве: при внесении 100% предоплаты до 15 августа 1900 гр., после 2100 гр. Подробнее об организаторах мк можете прочитать у меня на сайте: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Какой же красивый мальчик))) Я в восторге от него!!!!!!
Левушка супер модель)))!!!!!
Кариночка, очень красиво! И так всё продумано... впрочем, как и всегда!
Карина, с опозданием благодарю за МК и новые знания! Я их уже активно использую в текущей обработке :)
А уж папочки с текстурками - мне до конца жизни хватит наверно :))))
Луиза приехала с охапкой газет и прямо на месте смастерила такин необычные наряды)))
Карин еще раз тебе огромное спасибо!
p.s. чуть попозже еще пару кадров бэка выложу)
она такая интересная, разная, хорошо работает так...думаю у неё большое будущее в профессии, если пойдет.
Правда, долго решалась взяться за отснятое, но наконец дошли руки :) Рискну показать моего Принца. (Косяки сама вижу :)) Тем не менее результат не разочаровал).