Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Последний мк на тему организации фотопроектов обещает быть фееричным как никогда!!)))))
Программа мастер класса Теоретическая часть. 1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития. 2. Направления работы фотографа в рамках детской fashion фотографии. Модельное портфолио, реклама, сотрудничество с детскими журналами, съемка показов моды, дефиле. 3. Индивидуальные съемки. Детское модельное портфолио. 4. Детские fashion проекты. Зачем они нужны и почему пользуются популярностью. Минусы и плюсы. 5. Подготовка к проекту. Главная ошибка и способы ее преодоления. Что значит «продюссирование» проекта. 6. Кто ваш клиент и как заявить о себе. 7. Идея. Откуда берется идея и что нужно для ее реализации. 8. Поиск места и окружения. 9. Поиск команды. Вы узнаете, как определить, кто вам нужен и отчего зависит этот выбор. Какие бывают стилисты и как среди многообразия выбрать своего. Чем руководствоваться при выборе стилиста и где его искать. Как строятся отношения в команде фотограф-стилист. Два стилиста на съемочной площадке. Построение взаимоотношений и распределение ролей. Другие возможные участники процесса. Работа в команде и работа в одиночку. Плюсы и минусы. 10. Определение стоимости проекта. 11. Поиск участников. Способы привлечения и удержания клиента. Подготовка к съемке. 12. Организация съемочного процесса. Особенности съемочного процесса. Плюсы и минусы. Основные ошибки и способы их преодоления. Модельный релиз. 13. Работа с моделью. Fashion позировки. Эмоции. Психологические особенности. Контакт. Мой подход к работе с моделью. Понятие «жизни в рамках». 14. Отбор материала. Принципы и особенности формата. 15. Обработка серии. Индивидуальный стиль. Как я это делаю и какими программами пользуюсь в работе. Автоматизация работы. 16. Отдача материала клиенту и дальнейшее использование полученных работ. Портфолио которое работает на вас. 17. Для чего все это нужно и что вам дает опыт создания проектов. Практическая часть. Программа мк рассчитана на 7 часов. Стоимость участия в полной программе 8000р. Желающие могут посетить только теоретическую часть - стоимость 5000 рублей. Все участники моих прежних мк могут прийти на практическую часть. Стоимость 3500. Запись по внесению 50% предоплаты. контакты для записи - тел. 8-905-589-54-59 контакт - Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо!
8 января
Спасибо за замечательный МК и интересное общение)
Обработала первую фотографию ) жду критики )
Мне очень нравится) такая приятная теплая тонировка и нежные цвета)) здорово)
Мой вклад.
такие девочки хорошенькие)) здорово))
Приятные отзывы от организаторов -
Бекстейдж от Дмитрия Галаганова
а у меня и нет с цветами)) у девочек там еще столько цветов было))) а мы про них и забыли совсем в процессе)) хотя конечно и так много было всего интересного)
Олечка а ты не снимала детальки декораций? кто то снимал - но кто я не помню)) было бы здорово такой коллажик настроенческий))
контакт -
Валерия, Екатерина и Анастасия)
Вместе с нами на съемке будут работать модельер Анастасия Курбатова и топовый московский стилист Луиза Потапова!!!!
27 апреля Москва!!!!
ахаха ненарочно ввела всех в заблуждение)) сейчас подпишу)) надеюсь получится у нас не хуже)))
модели и правда фиеричные))я сначала хотела симпатичных няжек)) а потом перелистала кидсы и нашла их)) и мы с Настей Курбатовой безумно рады что они согласились)) все таки такие интересные с точки зрения фотографа типажи))
Дана еще моя любимая будет скорее всего))
очень хорошая мысль))
мы выбрали более позитивную, теплую и дружественную детским фотографам студию - нашу любимую Apollo, но уже другой зал,чтобы было побольше места нам всем развернуться))))
Напоминаю, что окончательная запись только после внесения предоплаты))