Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Cтолько приходит вопросов и просьб подсказать и посоветовать, что решила я собрать всех желающих вместе и уже при личной встрече ответить на ваши вопросы, рассказать и показать как я работаю и пригласить вас принять участие в новом проекте, приготовленном специально для вас!!!))
Я не буду учить вас фотографировать, я научу вас мыслить не как фотограф, а как продюсер съемки. Я расскажу, на что стоит обратить особое внимание и какие детали не упустить. Поделюсь с вами опытом и расскажу обо всем на примере своих фотопроектов. Отвечу на ваши вопросы. И покажу, как я работаю и как я мыслю до, во время и после фотосъемки) Программа мастер класса Теоретическая часть. 1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития. 2. Направления работы фотографа в рамках детской fashion фотографии. Модельное портфолио, реклама, сотрудничество с детскими журналами, съемка показов моды, дефиле. 3. Индивидуальные съемки. Детское модельное портфолио. 4. Детские fashion проекты. Зачем они нужны и почему пользуются популярностью. Минусы и плюсы. 5. Подготовка к проекту. Главная ошибка и способы ее преодоления. Что значит «продюссирование» проекта. 6. Кто ваш клиент и как заявить о себе. 7. Идея. Откуда берется идея и что нужно для ее реализации. 8. Поиск места и окружения. 9. Поиск команды. Вы узнаете, как определить, кто вам нужен и отчего зависит этот выбор. Какие бывают стилисты и как среди многообразия выбрать своего. Чем руководствоваться при выборе стилиста и где его искать. Как строятся отношения в команде фотограф-стилист. Два стилиста на съемочной площадке. Построение взаимоотношений и распределение ролей. Другие возможные участники процесса. Работа в команде и работа в одиночку. Плюсы и минусы. 10. Определение стоимости проекта. 11. Поиск участников. Способы привлечения и удержания клиента. Подготовка к съемке. 12. Организация съемочного процесса. Особенности съемочного процесса. Плюсы и минусы. Основные ошибки и способы их преодоления. Модельный релиз. 13. Работа с моделью. Fashion позировки. Эмоции. Психологические особенности. Контакт. Мой подход к работе с моделью. Понятие «жизни в рамках». 14. Отбор материала. Принципы и особенности формата. 15. Обработка серии. Индивидуальный стиль. Как я это делаю и какими программами пользуюсь в работе. Автоматизация работы. 16. Отдача материала клиенту и дальнейшее использование полученных работ. Портфолио которое работает на вас. 17. Для чего все это нужно и что вам дает опыт создания проектов. Практическая часть. О тематике и участниках практической части расскажу чуть позже. Вы сможете воочию понаблюдать за работой команды, за созданием fashion образов. У каждого будет возможность поработать с моделями Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А вообще были какие-нибудь семинары? Может есть видео-отрывки с них?
Поясню. Человек может быть гениальный фотографом, но не уметь говорить. Я вот не знаком с Настей, тема мне интересна но цена выше средней. Вот думаю ...
а немаленькая стоимость потому, что практическая часть нашего мк довольно дорогостоящая, сами понимаете, что изготовление декораций вручную, работа известного модельера, работа стилиста, расходный материал - все это далеко не бесплатно) по крайней мере я всегда оплачиваю работу людей, которые со мной сотрудничают) и считаю это хорошим тоном)
Настя, я буду точно, а то каждый раз дергаю Вас вопросами по почте, уже неудобно. Пошла подробности узнавать.
Буду рада познакомиться лично))
и спасибо за интерес Леонид)
Ты большая молодец!!!!!
Вот сижу размышляю пока, мы ж на гв все еще, а по времени довольно длительно получается...ыыыыыы...
Я очень-очень постараюсь приехать, ты в теме отписывайся - осталось 5 мест, осталось 3 места, осталось 1 место..... Боюсь не успеть, если вдруг получаться будет....
Про наличие мест буду держать Вас в курсе)))
В общем-то для их совершенствования и хочу твой МК)
Настя, ты работы участников будешь разбирать, хотя бы основные ошибки или времени не хватит? (думаю, везти или нет.....)
Наш Маленький Принц и прекрасная Роза) Максим и Аленка)
в связи с большим количеством желающих ведем запись на январь в Москве и февраль в Санкт Петербурге, более подробно о числах и практической части расскажем позднее) спасибо большое всем за интерес) и до встречи))
спасиибо)) жду не дождусь когда уже можно будет показать эту съемку с принцессами))