Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки, скажите, а вот было бы вам интересно поехать в другую страну женской компанией, объединенной общими интересами, например, одержимостью фотографией? Вот так, без мужей и детей? Встречать рассветы и провожать закаты с камерой в руках и красивыми моделями? Учиться и впитывать знания, понимая, что в будущем они окупятся втройне. В невероятных локациях, конечно. С душевными разговорами на разные темы, не только профессиональные ;) Забыв обо всех проблемах и обязанностях мам, жен и трудовых будней?
Помните, любимая Керри Бредшоу сказала: «Почему женщины так часто думают о том, что они что-то должны?» Мы должны вечно быть идеальными мамами, лучшими женами и самыми успешными бизнес вумен. Должны ли? Я решила организовать такой фототур в Италию. Озеро Комо, Гарда, Венеция и, конечно, уютные вечерние разговоры за бокалом вина. Много разговоров о фотографии и совместные фотосессии моделей - настоящих итальянских семей! Очень много информации о том, как повысить свои знания в области фотографии и выйти на новый уровень. Если интересно, пишите мне на почту «email» (нажать для отображения) расскажу все подробности! Кто с нами? А если нет, то что сдерживает? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|