Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Лизе 13...Очень светлая и целеустремленная девочка...
Сергей и Татьяна Бегайкины (sumemoto2005) 2014-02-17 21:27:51 комментариев: 1 добавить в избранное
Ездили с малышами на конеферму. Трехлеткам такие большие лошадки понравились, но сесть на Опала согласилась только моя дочь - еле потом стащили. Но все равно было весело. А мы сюда же вернемся в октябре - уже к жеребятам. Трехлеткам с ними наверное будет легче и веселее..
Сергей и Татьяна Бегайкины (sumemoto2005) 2011-08-30 02:00:49 комментариев: 7 добавить в избранное
Подскажите пожалуйста - кто как цветокоррекцию делает? В RGB или в CMYK? Или просто в RAW saturation и по цветам?
Иногда бывает - как снимешь так снимешь - не могу убрать желтизну, например. Муж говорит, что я придираюсь, а мне не нравится. Вот фотография, посмотрите (знаю что не шедевр), не...
Сергей и Татьяна Бегайкины (sumemoto2005) 2010-08-18 18:26:59 комментариев: 49 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|