Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Захаркино крещение. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
6 месяцев мальчишечке и невероятно красивая большая и светлая церковь.

Катерина Двуреченская (365610) 2013-06-18 16:48:35 комментариев: 6    добавить в избранное
Кирюшкино семейство ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
И все таки очень приятно, когда клиенты выбирают тебя снова и снова в качестве фотографа)С этой чудесной семьей мы провели уже 2 съемки за четыре Кирюшкиных месяца) И думаю встретимся еще.

Катерина Двуреченская (365610) 2013-03-15 14:26:40 комментариев: 17    добавить в избранное
11 дней этой красавице-малышке, это была одна из самых моих спокойных моделек, а образ лесной нимфы родился абсолютно спонтанно))

Катерина Двуреченская (365610) 2013-02-20 09:29:23 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования